合肥采埃孚合理傳動技術(合肥)有限公司是安徽合力股份有限公司與采埃孚(中國)投資有限公司共同出資2億元人民幣,在中國合肥國家級經濟技術開發區投資設立的中德合資企業。

該合資公司將致力于打造全球領先的工業車輛傳動系統研發、工程、制造、裝配、測試及銷售基地,致力成為中國領先、全球先進的物料搬運高端傳動系統供應商,為新時代推進中國工業車輛高質量發展注入強勁動力。采埃孚(中國)投資有限公司是全球500強企業德國采埃孚集團(簡稱采埃孚集團)的全資子公司,位于上海市松江區,負責采埃孚集團在中國的投資業務,下轄32家中國制造型分子公司,3家售后服務及貿易公司,239個售后服務網點遍布全國各地,中國區擁有約2萬名員工。

采埃孚集團總部在德國Friedrichshafen(哈芬)市,成立于1915年,是一家全球500強公司,是全球領先的傳動系統、懸掛系統和車橋系統供應商。2017年,該集團實現營業收入約360億歐元(約2800億人民幣),每年銷售收入的6%的用于研發和技術研究,在汽車、工業技術等傳動系統領域有著百年的技術積累和創新實踐。

 

安銳盟于2018年11月起正式入駐合肥采埃孚項目,提供專業的保安和保潔服務。

 

                                             


【安銳盟介紹】

安銳盟成立于2008年,主要為國內外企事業單位提供綜合設施服務,服務范圍涵蓋綜合設施服務的各個方面,從保潔、機電、保安到辦公室支持,如:機電設備設施運行維護維修服務、保安服務、工業清潔服務、GMP保潔服務、潔凈室保潔服務等。安銳盟總部設在上海,各區域運營中心分別設在北京、上海、深圳、成都、蘇州、天津、重慶、廣州、武漢和沈陽。安銳盟秉承一視同仁的經營理念,堅持追求服務高品質及成本效益,為廣大中國客戶提供“最佳”標準的服務。


 

【業務聯系方式】

http://www.497651.tw/contactus/42/c